Viva писал(а):CATTI писал(а):Станислав писал(а):
Они такие не вкусные. Я пробовала, апетита нет их есть. Мука тяжелая не подымается в выпечках ...Хотя рафинированное масло я стараюсь не есть, яд это а не продукт. Через сколько его химикатов пропустили, что бы запах и вкус убрать, отбелить а потом еще добавить разнои химии что бы заданныи вкус вкус получился. Да, и вообще масло ли это вообще из растении? Я не уверенна.
Оказывается белая мука отбеливается химикатом типо хлорки. А белыи рис что бы таковым стал, срезается верхняя часть, где находятся самые важные витамины и минираллы.
Viva, так я спрашиваю про нерафинированное масло неочищенное, про крупы и муку и.т.д. Про рафинированное я и сама это все знаю, сколько в них химии. Меня интересует то, что я щас появились в продаже: коричневый неочищенный рис, оливковое нерафинированное масло, крупы неочищенные и.т.д. Вот про это)