По просторам интернета ходит много разных вариантов определения количества "РУССКОСТИ" у себя и окружающих.
Как отличить алиена от пришельца? Кого считать русским?
Профессор - гуманитарий , его выкладки интересны , но очень гуманитарны. Попробуем призвать в помощь науку- физику, для лучшего понимания проблемы криптов.
Ниже мы предлагаем свой вариант решения этой задачи с помощью фундаментальных законов природы.

С помощью спектрограммы (экспериметальный метод) света звезды, невидимой простым глазом и удалённой от земли на сотни световых лет, можно узнать точный химический состав этой звезды.
Аналогия -
Мы можем не исследовать родословную интересующего нас человека , тем более, что он нам её не покажет. Или себя самого, свою родословную мы, как правило, и не знаем дальше второго колена. Мы можем просто посмотреть на поступки человека, действия, склонности, предпочтения, жизненные шаги, и на основании всего этого примерно догадаться , задатки какой расы в нём устойчиво выражены, какая кровь преобладает?
А на основании полученного результата, прогнозировать дальнейшее его поведение и возможные жизненные шаги. В качестве примера можно привести пример Холмса о своем приятеле , который потаскавшись полжизни по гойкам все-таки женился на евреечке - кровь дала себя знать. Вот как это выглядит через неосознанную сублимацию:
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Ниже - много наукообразного, но это не сокращаем , что-бы понять суть этого научного метода , который, похоже ,является единственно правильным для определения состава крови вашей и вашего окружения.
--------------------------------------------------------------------------
Зачем Исаак Ньютон ловил зайчиковШел 1666 год. В тихом английском городе Кембридже молодой ученый Исаак Ньютон несколько дней подряд ловил солнечных зайчиков.
Окна он закрыл плотными ставнями и в одном из ставней проделал маленькую круглую дырку, величиной с горошину. Через это отверстие врывался узкий пучок солнечных лучей. Он делал серьезное дело. Он производил эксперимент.
В руке у него была треугольная стеклянная призма — обыкновенный кусок стекла с тремя ровными гранями. Как только она становилась на пути света, на стене вместо зайчика появлялась длинная многоцветная полоса.

«Куда делся белый свет?» — в недоумении спрашивал себя Ньютон.
Солнечные лучи из призмы выходили окрашенными во все цвета радуги.
Ньютон назвал эту цветную полосу спектром.
Оказывается :
Свет, который излучает солнце, вовсе не белый, он только кажется нам белым. На самом деле с неба льется поток ярчайших разноцветных лучей. Когда они идут все вместе, наш глаз их не различает в отдельности и воспринимает как белый свет. Но когда эта смесь лучей проходит через призму, то призма разбрасывает их в стороны, и мы видим каждый цвет в отдельности. получается растянутая разноцветная полоса — спектр.
Ньютон не только разложил белый смешанный свет на его составные цвета. Он сделал и противоположное: отдельные цветные лучи собрал другой призмой снова вместе, так что они опять стали казаться белыми.
Перенесемся на 100 лет позже
Свойства цветов радуги, которую изучал Михаил Ломоносов.
Середина XVIII века, годы царствования Елизаветы Петровны.

К вечеру на берега Невы стекались толпы народа. Плот спускали на воду. А с наступлением темноты посреди Невы на плоту начиналось грандиозное феерическое представление. Каскады разноцветных огней подымались в воздух. Они ослепляли зрителей и поражали их воображение своим бесконечным разнообразием.
Посреди театра-плота обыкновенно помещалось громадное «китайское колесо», похожее на гигантское вращающееся солнце с брызгами разноцветных искр. По краям плота высоко в небо льют огненные фонтаны струи зеленых, фиолетовых огней.
Ломоносов, по указу Елизаветы учил пиротехника придавать новые оттенки огням, устраивать более оглушительные взрывы ракет.
«И когда через слияние материй разные цвета происходят... их можно выведывать через проницательную оптику».
Что значили эти слова? Вдумайтесь в них, и вы поймете, что Ломоносов первым из ученых угадывал
таинственную связь между природой вещества и цветом пламени горящего тела. {между кровью, расой и поведением}

В дни, когда Ломоносов сделал эту запись, строение вещества пытались объяснить самыми путаными и противоречивыми теориями.
Еще не был открыт ни один элемент. Но Ломоносов тогда уже догадывался, как устроены тела.
«В киновари есть ртуть, — пишет он в своих записках, — однако в киновари ртути ни сквозь самые лучшие микроскопы видеть нельзя. И потому до познания свойств ртути только через химию доходить можно. Химия первая откроет завесу внутреннего сего святилища натуры».
Огонь вспыхивал и гас, как фейерверк. Как поймать его след? Как установить связь между цветом пламени и элементом?
Давайте перечислим хоть немного из того, чего не хватало Ломоносову. И сила его прозрения изумит нас еще больше.
Не хватало фотографии, чтобы поймать отпечаток огня, которым светится, сгорая, вещество. Не было вольтовой дуги, чтобы расплавить тело.
Не было спектроскопа.
Спектроскоп Ломоносову заменяла радуга на небе, вольтову дугу — протуберанцы на солнце.
Мысли, раскиданные на страницах его научных книг, в одах и стихотворных посланиях, свидетельствуют, что Ломоносов угадывал, что
цвет огня, — как позднее стали говорить, спектральная линия, — присущ одному определенному элементу, простому телу.
Велико было это прозрение Ломоносова!
Прошло еще 100 лет.
Бунзен - химик с газовой горелкой. 1850г
Он заметил, если внести в бесцветное пламя горелки стеклянную трубку, оно становилось желтоватым. Если пламя проскакивало внутрь и медь горелки раскалялась, пламя окрашивалось в зеленый цвет. А от кусочка соли калия оно становилось розовато-лиловым.
Бунзен попробовал вводить в пламя самые различные вещества. И что же? Бесцветное газовое пламя окрашивалось в самые нарядные цвета, как при иллюминации.

Крупинка стронциевой соли давала яркий малиновый огонь.
Кальций — кирпично-красный.
Барий — зеленый.
Натрий — ярко-желтый.
И так далее.
Бунзен знал, что некоторые химики давно уже пытались по цвету пламени узнавать состав веществ. В бесцветном же пламени горелки все выступало очень ясно.

«Это очень заманчиво, — подумал Бунзен: — в несколько секунд узнавать состав любого вещества!»
Бунзен, как аналитик, хорошо знал, сколько хлопот доставляет обыкновенный химический анализ. Чтобы узнать, из каких элементов состоит какое-нибудь вещество, нужно возиться с ним часами, а иногда и несколько дней. А тут как будто действительно все было очень просто — внес в пламя горелки крупинку вещества, и сразу становится известно, из чего оно состоит!
Все это было так, да не совсем так.
Хорошо, если вещество содержало, скажем, один только калий или один только стронций и никаких примесей. Тогда пламя имело чистый, отчетливый лиловый или малиновый цвет. А если в состав исследуемого вещества входило несколько различных элементов, как это почти всегда и бывает? Тогда даже в чистом пламени бунзеновской горелки трудно было что-нибудь разобрать. Один цвет забивал другой.

Бунзен пытался применять различные ухищрения, чтобы разглядеть каждый цвет в отдельности.
Он пробовал смотреть на пламя сквозь синие стекла. Так удавалось ему иногда различить в пламени лиловый цвет калия или красный цвет лития, хотя невооруженному глазу оно и казалось окрашенным только в густо-желтый цвет натрия. Сквозь синее стекло желтого не видно, и поэтому лиловый выступал отчетливо. Но все это было ненадежно, и определить таким путем состав вещества не удавалось.
— Как физик, я поступил бы на твоем месте по-другому, — сказал Кирхгоф(дружбан его) . — По-моему, надо смотреть не прямо на пламя, а на его спектр, через призму. Тогда все цвета будут выступать гораздо явственнее.
Разговор происходил осенью 1859 года. Он имел для науки исключительно важные последствия.
Так и оказалось = раскаленные пары каждого элемента давали лучи строго определенного цвета, и призма отклоняла эти лучи на строго определенное место.

Кирхгоф и Бунзен с радостью рассматривали в спектроскопе эти красивые цветные линии.
— Надо зарисовать все это, — говорил он.
— Погоди, — удерживал его Бунзен. — Мы еще не знаем самого главного: каков будет спектр пламени, если в него внести сразу несколько различных солей, скажем, соли натрия, калия и лития.
Обоим не терпелось узнать, можно ли определить по спектру состав вещества, в которое входит много разных элементов, или нет.
он зачерпнул проволочкой несколько крупинок смеси и всунул в пламя. Пламя окрасилось в ярко-желтый цвет: это натрий забивал все другие вещества.
А что показывал спектроскоп?
Кирхгоф долго смотрел в трубу. Было тихо. В пламени потрескивали соли. У Бунзена чуть-чуть дрожала рука, в которой он держал проволочку.
— Я могу сказать, какие соли ты намешал, проговорил, наконец, Кирхгоф: - в смеси есть натрий, калий, литий и еще стронций.
— Правильно! — воскликнул Бунзен.
Он бросился к призме. Вот что он там увидел.
Все яркие линии сияли отдельно, каждая на своем месте. Яснее всех выступала двойная желтая линия натрия. Но и фиолетовая линия калия, и красная лития, и голубая стронция — все отчетливо светились в разных частях широкой разноцветной полосы спектра.
Подобно тому, как удается в густой толпе разыскать человека по его голосу, так можно было обнаружить каждый элемент из смеси по световому лучу, который давали его раскаленные пары. Призма отбрасывала лучи, испускаемые разными элементами, на различные места, и ни один цвет поэтому не мог замаскировать другой.
Цель была достигнута: они открыли новый способ химического исследования веществ —
спектральный анализ. Волшебный инструмент оказался в их руках. Легко и просто, как в сказке, он раскрывал тайны мира.
Спектроскоп оказался таким тонким, таким чувствительным аппаратом, что по сравнению с ним даже самые сложные и точные весы, на которых можно было взвесить крошечную песчинку, выглядели топорными и грубыми.

Знаете ли вы, сколько натрия должно попасть в пламя горелки, чтобы в спектроскопе появилась желтая линия?
Вы думаете, грамм, полграмма, сотая доля грамма или, может быть, тысячная доля грамма, то есть миллиграмм?
Нет! Кусочка натрия или натриевой соли, который весит в три миллиона раза меньше, чем миллиграмм, достаточно, чтобы пламя горелки пустило желтый луч в щель спектроскопа.
Представляете ли вы себе, что значит одна трехмиллионная часть миллиграмма?
Если растворить в стакане дистиллированной воды щепотку поваренной соли весом в один грамм, этот раствор потом разбавить в четырехведерном бочонке, наполненном доверху чистой водой, затем зачерпнуть оттуда стакан воды, перелить в сорокаведерную бочку с чистой водой, хорошенько размешать и из этой бочки взять, наконец, одну только капельку, тогда в этой капельке как раз будет всего-навсего одна трехмиллионная часть миллиграмма натриевой соли.
И такое невероятно малое количество натрия может быть обнаружено спектроскопом!
Присутствие металлов можно идентифицировать по цвету пламени, образующегося при их горении.
{Состав крови можно распознать по склонностям, предпочтениям, поступкам, менталитету человека} Бунзен и Кирхгоф обнаружили, что человека окружает очень «грязный» мир. Чуть ли не в каждом веществе, хотя бы и в самом чистом, отыскивались какие-нибудь загрязнения. В иных, казалось, не было и не могло быть никаких посторонних примесей, а спектроскоп разоблачал эти мнимо чистые вещества и доказывал:
«Примеси есть. Хоть и слабые, может быть, в тысячную или в миллионную долю грамма или даже того меньше, но все же примеси есть».
Как собака-ищейка по едва уловимому запаху чует следы притаившегося преступника, так спектроскоп обнаруживал в самых неожиданных местах малейшие следы различных веществ. Яркие линии спектра как бы говорили обоим ученым:
«Вот тут есть натрий. А в этом веществе находятся калий, стронций, барий, магний и еще много элементов, которых вы здесь вовсе не ожидали».
Весть о новом открытии облетела весь мир.
Оказалось , что если направить призму на Солнце, спектр его сразу покажет из каких веществ оно состоит!
Подумать только: эти ученые, здесь, на Земле, сумели раскрыть состав небесного светила, удаленного от нас на миллионы километров! Теперь Солнце, а за ним и звезды потеряли для человека большую долю своей таинственности.
{По поступкам человека можно вычислить "состав его кровей"}
Наличие атомов химических элементов в веществе можно выявить по присутствию характерных линий в спектре излучения или поглощения Она дает очень чистое белое пламя, и поэтому ее используют для разогрева веществ с целью наблюдения их цветового спектра (см. Проба на окрашивание пламени). Лабораторное каление стало первым методом прямого обнаружения присутствия химических элементов в составе вещества без проведения химических реакций.
В 1859 году он стал пропускать световые лучи от раскаленных образцов через призму, разлагая их на наглядный спектр
Сравнивая интенсивность излучения спектральных линий, характерных для различных элементов, мы можем рассчитать их количественное соотношение в веществе и определить его химический состав. Благодаря этому нам даже не надо исследовать вещество в химической лаборатории, и мы можем судить о химическом составе светящихся объектов, например звезд и галактик, находящихся на колоссальном удалении от них.
По просторам интернета
http://dutum.narod.ru/element/elem38.htmИ тут Кирхгоф совершил интуитивный прорыв, догадавшись, что
атом химического элемента способен излучать и поглощать свет лишь одних и тех же частот. Иными словами, если атом излучает свет какой-либо частоты, он обязательно способен и поглощать свет этой частоты. {Если в обьекте есть алиенская кровь , он обязательно будет совершать поступки свойственные алиенам, и одобрять такие поступки вокруг. По этому можно его вычислить}При совершении электроном квантового скачка с одной разрешенной орбитали на другую (см. Атом Бора) атом испускает свет. А поскольку энергетические уровни атомов двух элементов различны,
свет, испускаемый атомом одного элемента, будет отличаться от света, испускаемого атомом другого. Это положение лежит в основе науки, которую мы называем спектроскопией (см. Открытие Кирхгофа—Бунзена).
На этом же положении (что атомы разных элементов испускают свет разной длины волны) основана проба на окрашивание пламени в химии.
При нагревании в пламени газовой горелки раствора, содержащего ионы одного из металлов , пламя окрасится в определенный цвет в зависимости от того, какой металл присутствует в растворе. К примеру, ярко-желтый цвет пламени выдает присутствие натрия, фиолетовый — калия, а карминно-красный — лития. Происходит это окрашивание пламени так: столкновение с горячими газами пламени переводит электроны в возбужденное состояние, из которого они возвращаются в исходное, одновременно испуская свет характерной длины волны.
Это свойство атомов объясняет, почему лес, прибитый к океанскому берегу, так высоко ценится для топки каминов. Долгое время находясь в море, бревна адсорбируют большое количество разных веществ, и при горении бревен эти вещества окрашивают пламя во множество разных цветов.
факт, что
мы можем судить об атомном составе вещества по длине волн излучаемого им света, дал начало целой отрасли экспериментальных и прикладных исследований — спектроскопии. Набор линий в спектре каждого химического элемента уникален. Далее, если атом ионизирован, этот набор спектральных линий смещается и образует новую характерную серию в спектре. Таким образом, обнаружив серию спектральных линий (или набор излучаемых частот, что, по сути, то же самое) изучаемого тела или вещества (например, при накаливании неизвестного материала неизвестного нам химического состава в пламени горелки Бунзена), мы можем с уверенностью судить о присутствии или отсутствии соответствующих химических элементов в составе исследуемого материала.
Это основа так называемой эмиссионной спектроскопии. ...
Сходным образом работает и абсорбционная спектроскопия. В этом случае через изучаемое вещество пропускается белый свет (представляющий из себя сплошной спектр световых частот), и выявляются линии поглощения, соответствующие частотам и длинам волн квантовых переходов электронов на более высокие орбитали. Соответственно, рассматривая спектральную картину такого света, пропущенного через вещество, мы увидим темные линии поглощения и можем судить о составе вещества. Абсорбционная спектроскопия широко применяется в астрофизике для исследования химического состава планет, туманностей, газопылевых облаков и других космических объектов, не обладающих собственным свечением, по темным линиям в спектре белых звезд-источников, находящихся за ними.
точно так-же, МОЖНО ПОМЕСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ и рассматривая картину ЕГО ПОВЕДЕНИЯ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ, мы увидим линии его поступков и можем судить о составе вещества, ИЗ КОТОРОГО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ!
Один младенец не есть предмет для исследования этнопсихологии. Этнопсихология изучает большие группы населения, имеющие некую национальную принадлежность (единый исток). Что касается ментальности этих групп, то разница биологии порождает и разницу ментальности, а не наоборот. Биология первична, всё остальное - вторично и развивается из биологии как дом начинается с фундамента.
Вот, например:
http://www.xpomo.com/ruskolan/avdeev/ras_08_nevr.htmРАСОВО-ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ
Очень познавательно.
Психические отправления стоят в связи с состоянием мозгового кровообращения и составом крови, питающей нервные клетки. Известно также, что различные отправления, а равно и патологические изменения состава крови при общих болезненных процессах изменяют коренным образом и психические отправления. Нет ни одного психического процесса, который бы являлся только субъективным или духовным в философском значении этого слова и не сопутствовался бы определенными материальными процессами
http://shurigin.livejournal.com/152931.html
*******************************************************************
Ну , и что со всем этим делать? Вот что. Эта наука нам была нужна для понимания процесса опознания.
Берём любое человеческое качество, и классифицируем его. Например.
Сострадание. Может ли таким качеством обладать захватчик, пришелец с другой планеты, алиен?
Нет.
А вот Землянин, тот для кого эта планета родная, чьи предки и являются её частичкой, и всё живое и неживое на ней -близко и дорого ему генетически, конечно будет любить и сострадать каждой травинке и , каждой животинке на ней. Помните персонаж книги Бориса Васильева
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ?
Или Ростоцкого
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям Посмотрим на себя. Уж сами себя-то мы знаем, нечего скрывать. Всё как на тарелочке. Есть оно, это сострадание в нас ? Сколько его?
Теперь возьмём
"Хуцпу". Это что, качество землян? Обмани, перехитри, солги, нагрей, подставь, перешагни через труп. Опять посмотрим на себя. Насколько я хуцпист по жизни?
Принцип понятен.
1. Называем качество человеческое.
2. Классифицируем эмпирически его по отношению к Нашей Планете.
3. Рассматриваем себя или другого под сильным микроскопом, вспоминаем совершенные поступки, жизненные повороты. С собой это сделать немного легче, можно вспомнить мысли, которыми руководствовался, сомнения.. В случае с другим человеком , придётся смотреть только на очевидные свершившиеся события, чем он руководствовался при этом , вряд-ли он скажет. Он может и не знать чем руководствовался, рыбы в косяке тоже не знают, почему они поворачивают одновременно.
4. Смотрим , как сильно это качество представлено в нас, или другом.
5. Делаем предварительный вывод о количестве чужеродной крови в нас самих, или другом.
Но это не сработает на одном качестве. Всегда есть разброс , как в математике , например вы совершили когда-то подлый поступок, но, под влиянием каких-то внешних обстоятельств. Ну, так сложилось , вы смалодушничали , предали. Потом страдали , мучались. Так бывает, вводите коррекцию, если это не система , и вы не начали уже испытывать удовольствие от подлянки, смело исключите этот эпизод.
Тут есть много исключений, например охотник или рыбак кормит семью убивая живность. Ему было сначала жалко , а потом привык, но убивает по необходимости. Другой ездит убивать на Сафари и испытывает чуть-ли не оргазм от вида умирающего зверя. Тут понятно чья кровь внутри преобладает...
Ученые проводили эксперименты с крысами. Если крыса нажимала на рычаг, то получала при этом кусочек мяса. Животное мгновенно ориентировалось, с удовольствием подбегало и нажимало на рычаг и по - прежнему получало кусочек мяса. Но в соседней клетке в этот момент находилась еще одна крыса, которая в момент нажима на рычаг, получала сильный удар током. Как только до первой крысы доходило, что нажатие на рычаг дает не только лакомство, но и боль своему соседу, крыса от лакомства отказывалась.
Это называется система биологической обратной связи. Насколько она у животного развита, настолько данная группа особей выживет в сложной ситуации. У человека (землянина) сострадание и желание помочь близким развито гораздо сильнее, чем у животных.
Именно поэтому род человеческий выжил и занял господствующее положение на всей планете. Почему же алиены в нынешнее время, находясь у власти, продолжают лихорадочно нажимать на рычаги и, получая лакомство, не замечают страдания всего народа?
Еще один момент.
Сейчас много гоев превращены практически в зомбо-алиенов. Насильно. С детства. Тут уже методика не поможет, хотя, применить её можно попробовать. Все-же, внутри они человеки были. Кто смотрел фильм Лилиан Ковани "Ночной Портье", вот там хорошо показана тема перевода и замещения нормальных человеческих качеств в инородные. Причем с использованием сексуальности , что очень успешно применяется сегодня для преобразования нормальных людей в зомбо-алиенов
на тему х.ф Лилиан Ковани Ночной портье
Чем большая выборка по качествам тем точнее результат. Перечень всем известных смертных грехов - гордыня, алчность (жадность), зависть (ревность), злость (гнев), сладострастие (похоть), праздность (лень), чревоугодие -
не опирается на библейские тексты. Этот список стали считать общепринятым с XIII века, когда крупнейший христианский теолог Фома Аквинский его "переписал".
Заметили - не опирается !
Вот некоторые
алиенские качества синим цветом ,
человеческие красным список примерный и неполный
вот какие качества землян называют они сами:
Мы привили вам леность и отвращение к труду. Это мы научили вас разрушению, а не созиданию. Это мы из вас выбили чувство достоинства, гордости, самоуважения, благородства, сочувствия, милосердия. Это мы устранили молодежь от политики, бросив ей "кость" рока и порнухи. Это мы отвели вашу ненависть от нас на вас самих. Это мы лишили вас веры и религии, погубив вашу духовность и уничтожив любовь к ближнему. Это мы сделали вас душевнобольными, забрали у вас здоровье и сделали вас зависимыми от лекарств и врачей. Мы создали псевдонауку и испоганили ваше искусство.
Эдуард ХОДОС. Еврейский синдром 2 Харьков 2002 с131-135
Из-за глобального смешивания гоев с евреями зачастую даже специалисту очень трудно определить степень принадлежности к еврейству конкретного индивидуума. Физические признаки четко проявляются только у тех, чей род не перешел в криптосостояние и старался не смешиваться с гоями, а таких всегда было относительно немного. Добавьте сюда частую смену еврейских фамилий и имен на гойские, и станет понятно насколько проблематично обнаружить криптоевреев.
НО существует один признак, который евреям скрыть невозможно, его нельзя поменять как фамилию в паспорте или выпрямить как нос у пластического хирурга. Это еврейский характер. Если бы отличия евреев от гоев заключались только во внешности, то никогда бы не существовало пресловутого «еврейского вопроса». Главное это деятельность евреев, которая, в свою очередь, является следствием проявления расового характера. И это дает гоям небольшой шанс победить в той расовой войне, которая ведется последние пять тысяч лет. Изучая физические признаки евреев, ономастику (науку, исследующую фамилии и их происхождение), следует помнить, что главным, неизменным фактором остается только еврейская психология. И как бы еврей не выглядел, хоть папуасом, хоть «истинным арийцем» он остается евреем благодаря своему складу мышления. Этот вопрос подробно изучает расовая психология. Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям
А если окажется что вы тоже?
Скорее всего, именно так и окажется. Потому, что настоящие чистые земляне такие форумы не читают. Но не расстраивайтесь. Это даже хорошо. Теперь вы тоже знаете , что вашими руками хотели таскать каштаны из огня ваши невидимые закулисные пастухи. Оно вам надо? В вас большой , очень большой процент гойской земной крови. Вы почти Землянин, Эта планета ваша, по рождению ваша, а не их. Не Шлухимов.
Итак, господа, мастера культуры, вы с кем?