Не смотря на тщетную попытку связаться с доком и получить от него нужную информацию, я всё же начну.
Оба ресурса полезные, но странные, но копаться в этом не охота, да и вообще как то всё равно.
На текущий момент нам нужно не в мелочах рыться, обвиняя друг друга, а начинать действовать.
Как? Вокруг враги, что можно сделать? Мочить что ли всех?...
Это глупо, тем более в наш век информ. технологий. Нужно напрячь свои мозги, и использовать оружие врагов против них же самих.
Что за оружие?
Чего больше всего бояться алиены (иверы, евреи и как их только не называют, мне хоть как)?
Они бояться этого до дрожжи в коленях – конкуренции!
Потому что они не смогут на равных побеждать в честном поединке, ума не хватит, что бы там не писал док про изощрённый ум. Они всячески подавляют даже попытки её.
Одним словом – нам нужно разрушить их монополию, только так можно одержать победу.
Как это сделать?
У нас, в России на данный момент достаточно просто.
Мы прямо сейчас можем начать создавать новое государство, вы заметили, КАК ЭТО ЗВУЧИТ?
Впервые, за всю историю может быть, у нас есть шанс.
Как так, у нас же есть власть и т.д.?
Наша власть уже давно живёт параллельной жизнью, ну так и х…й на неё, пусть живёт дальше.
Краткий план такой:
Создаём параллельную власть, выбираем достойных для начала и вовлекаем в наше новое государство народ, хотя он и сам присоединиться, включая и большинство силовых структур – они уже давно об этом мечтают просто, не все, но многие.
Когда набираем большинство – предъявляем ультиматум параллельной власти и дальше по обстоятельствам – всё просто! Ничего выдумывать не надо и мочить тоже никого не надо.
Не надо ничего забирать, кроме ресурсов, пусть остаётся всё, как есть, разруха не нужна. Просто дальше будет развитие путём конкуренции во всём, и всё, что есть не нужное отсеется само собой.
Создаём у себя – даём пример другим. Весь сок в нюансах, которые так же просты.
Что нужно для начала?
Как обычно, без этого никак – немного денег, причём только для начала!
Что я хотел от дока – кто то ведь начал весь этот «разоблачительный» цирк по всему миру. Начало где то в 2009 году. Кто эти люди? Я думаю, они достаточно влиятельные и нам нужно заручиться их поддержкой на начальном этапе, кто бы они не были, но я всегда буду думать, что если есть силы зла, то в противовес должны быть и силы добра.
Может Форды? Или они утратили все свои взгляды? Или я ошибаюсь?
Док мог бы прояснить и даже больше, договориться…
Сначала без этого почти никак, но из любой ситуации можно найти выход, и я примерно его уже вижу, но пока не буду писать здесь.
Всё это только лишь краткое изложение основной сути. Подробности у меня в своё время кто только не пытался узнать… Но видимо было не время. А сейчас время пришло, я это просто чувствую, есть у меня такой дар, видеть развитие событий. И сейчас настал тот переломный момент, когда медлить нельзя.
Модератор – можешь перенести куда надо на своё усмотрение.
Революция в вашем сознании - путь к свободе!
-
-
Re: Революция в вашем сознании - путь к свободе!
Ernesto писал(а):
Модератор – можешь перенести куда надо на своё усмотрение.
Спасибо. На наше усмотрение перенесем пока сюда.
Это тоже очень почетно, находиться в этом разделе. Его, между прочим, больше всего и читают.
Тут тоже есть вполне адекватные люди, вот например девочка развивает свою тему про ходячие камни на луне "отделено от темы "про Луну и тайны космоса" из раздела "непознанное" http://www.uznaipravdu.info/viewtopic.php?f=11&t=5444 Она не обижается что ее тема здесь находится, пишет себе и пишет. И мы не против.
Заодно и посмотрим на вашу реакцию. Если сразу не обплюёте модератора и форум, не сотрёте свой пост, как многие делают, поговорим и по существу.
Как распознать графомана?
Многие я думаю, встречались с такими поэтами, которые не соглашаются с критикой и утверждают, что они хотели написать именно так. Или наоборот соглашаются и исправляют свои ошибки. Но и в том и другом случае, они выслушивают критику, обдумывают и поблагодарят за внимание. Могут и огорчиться, но огорчение они направят исключительно на себя. Так вот знайте, что это и есть настоящие поэты. Скромны, самоедливы и ужасно требовательны к себе.
А вот те самые графоманы, наоборот, везде выкладывают свои произведения, зачитывают всем знакомым (могут и не знакомым), посылают во все возможные редакции. Критика для них - это придирки и даже зависть! Чаще всего начинают переходить на личности, ведут себя агрессивно, затем сворачивают все своё "бесценное творчество" и уходят, сказав на прощание не самые лестные слова. Графоман никогда не будет исправлять свой текст, так как он не понимает, что он несовершенен. Ему безумно нравится все написанное от его руки. А все эти люди вокруг, которые критикуют, ругают и обвиняют в "графоманстве" - враги. Так думает каждый графоман.
. http://soneta.ru/stihi/Kak-raspoznat-grafomana
-
пишет себе и пишет. И мы не против
Да, да. Как и все, пишут и читают, а цель то должна быть? Или "спите... спите.."?
К критике я готов всегда, если она конструктивная. Но вы не находите, что нам нужны действия уже? Иначе так и будем читать и писать.
Я предлагаю конкретные вещи, понятные и очевидные, и при этом простые. Так и должно быть, всё должно быть понятно и прозрачно.
Всё должно быть честно - это главное, что сегодня востребованно, люди устали от лжи, они просто её уже не воспринимают, а некоторые пытаются на "старых проверенных" методах что то создать, например, Навальный.
Но людей то не обманешь уже. Они просто ждут чего то, у моря погоды... Все готовы уже, но нет никакой идеи, нет надежды на что то стоящее. Всюду сплошная ложь. Нет альтернативы, потому что кругом монополия на всё. И нам нужно её разрушить, пока это ещё возможно.
И я знаю как.
-
уважаемый "Ernesto"!
В Ваших словах самым правильным является первое предложение. Вы знаете, как разрушить. Дорогой товарищ, послушайте себя со стороны. Ну зачем за Вами кому-то идти, чтобы оставаться в итоге на руинах?
Но людей то не обманешь уже. Они просто ждут чего то, у моря погоды... Все готовы уже, но нет никакой идеи, нет надежды на что то стоящее. Всюду сплошная ложь. Нет альтернативы, потому что кругом монополия на всё. И нам нужно её разрушить, пока это ещё возможно.
И я знаю как.
В Ваших словах самым правильным является первое предложение. Вы знаете, как разрушить. Дорогой товарищ, послушайте себя со стороны. Ну зачем за Вами кому-то идти, чтобы оставаться в итоге на руинах?
-
Iris, вы еврейка? Вытащить слово из контекста и пытаться им аргументировать, не замечая ничего вокруг или делая вид.
Или я так сумбурно всё написал? Не можете понять? Я думаю можете, но задача у вас другая вместе с модератором. Какая?
Когда заходишь сюда, на форум, узнаешь много нового и полезного, но есть одно НО. Всё здесь лежит по полочкам, так как нужно. И такие люди, как я, которым нужна цель, а не просто чтение, нарушают эту целостность своими вопросами в лоб - "что делать?" Или "я знаю, что делать, давайте вместе".
Всегда вопросы и предложения по существу заминаются всячески, потому что конкретика не нужна никому, в первую очередь иверам. Но здесь ведь не положено тролить оппонента, как на всех ресурсах, здесь ведь вроде антииверский форум, неудобно как то, все заметят сразу.
Что делать то? А вот у нас есть такое "испытание" - мусор информационный, там посиди "пока", пох...й, что тема про Ленина может быть верна, да так и есть скорее всего, но ведь она не вписывается в общую концепцию форума, да и дядька там вроде круглолицый какой то, не важно, что во время интервью с этим человеком мы видим катехизис в действии - в нужный момент там кто то ходит и скрипит чем то всё время.
Ну так что, по существу просто нечего вам написать, Iris, потому что в моих словах есть истина, которую можно только вырвать из контекста и переварить на свой лад.
Модератор, я не в обиде, я пишу то, что вижу и врождённое чувство справедливости мне не даёт покоя, когда поступают таким образом. Мне нужна не месть, а справедливость, и если вы причисляете свой ресурс к таковым, то следуйте прямым курсом не виляя из стороны в сторону.
Или я так сумбурно всё написал? Не можете понять? Я думаю можете, но задача у вас другая вместе с модератором. Какая?
Когда заходишь сюда, на форум, узнаешь много нового и полезного, но есть одно НО. Всё здесь лежит по полочкам, так как нужно. И такие люди, как я, которым нужна цель, а не просто чтение, нарушают эту целостность своими вопросами в лоб - "что делать?" Или "я знаю, что делать, давайте вместе".
Всегда вопросы и предложения по существу заминаются всячески, потому что конкретика не нужна никому, в первую очередь иверам. Но здесь ведь не положено тролить оппонента, как на всех ресурсах, здесь ведь вроде антииверский форум, неудобно как то, все заметят сразу.
Что делать то? А вот у нас есть такое "испытание" - мусор информационный, там посиди "пока", пох...й, что тема про Ленина может быть верна, да так и есть скорее всего, но ведь она не вписывается в общую концепцию форума, да и дядька там вроде круглолицый какой то, не важно, что во время интервью с этим человеком мы видим катехизис в действии - в нужный момент там кто то ходит и скрипит чем то всё время.
Ну так что, по существу просто нечего вам написать, Iris, потому что в моих словах есть истина, которую можно только вырвать из контекста и переварить на свой лад.
Модератор, я не в обиде, я пишу то, что вижу и врождённое чувство справедливости мне не даёт покоя, когда поступают таким образом. Мне нужна не месть, а справедливость, и если вы причисляете свой ресурс к таковым, то следуйте прямым курсом не виляя из стороны в сторону.
-
Iris, вы еврейка? Вытащить слово из контекста и пытаться им аргументировать, не замечая ничего вокруг или делая вид.
Миленький не в меру экспрессивный оппонент!
Я хотя бы Вам ответила и дала информацию для раздумий и выводов. Если другие Вам не ответили и не бросились следовать Вам, то причины ищите в себе. Только учтите, что каждый человек перед тем, как что-то предпринять, формирует своё внутреннее отношение к предмету. Это просто мое отношение лично к Вашей интерпретации происходящего. Аргументов против у Вас нет, потому что нет примеров, что все за Вами пошли, а я нет. Это как раз по существу. Истина не в том, чтобы биться головой об стенку. У Вас нет ничего разумного, конкретного, объективного, ясного и понятного всем. Истина-это то, что не надо никому доказывать. Солнечный свет - это истина. Любовь матери - это истина (про других не знаю, сужу по своей). Приход зимы и лета - это истина. А то, что Вы поначитались чужих умных речей, наблюдаете за окружающей жизнью и очень хотите ее изменить к лучшему (что похвально), это не истина, это Ваш личный жизненный опыт, который Вы переживаете. Никто НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ЖИЗНЬ ВАШИМИ ГЛАЗАМИ И СУДИТЬ О НЕЙ ВАШИМИ СУЖДЕНИЯМИ. У каждого есть свое мнение. Если за Вами не бросаются на баррикады, значит у Вас не достаточно для этого организаторских способностей и революционных убеждений. Поймите, никто не против улучшения жизни. Вопрос в реалиях. Как это правильно сделать. Если бы Вы знали как и сумели ТОЛКОМ ОБЪЯСНИТЬ, то спорить Вам ни с кем бы не пришлось и все вас поддержали. Тему считаю неинтересной и закрытой для себя. Чем толочь воду в ступе, напишите истину, чтобы ее, как свет солнца, никто не мог опровергнуть, и Вам никого не придется ни в чем убеждать в мусорном разделе. У Вас просто истерическое рвение и "тоска неясная о чем-то неземном". В таком состоянии Вы никого ни в чем не убедите и ничего самостоятельно не предпримете, а требовать других плясать под Вашу дудку - это уже слишком. Дудки!
-
Iris, вы так и не ответили - вы еврейка?
Вы ничего не написали по существу, почему? Нечего возразить просто. Включили дурака, ничего не понимайт по гусски. Это всё в вашем стиле, ежу понятно, что задеваю за живое.
Это ведь ваше святое - монополия власти, бизнеса и пр. Всё. на чём держится ваша власть может быть в одночасье разрушено вашими же методами. Без привычных вам сценариев гоемочилова, баррикад, где вы тут же нагреете свои руки, задвините свои лозунги и ваших предводителей.
Как так да? Что то может выйти из под контроля? Заметьте, Iris, я не призывал никого на баррикады, как вы тут пишите, потому что это заведомо проигрышный вариант, он ваш, стереотипный, контролируемый и поэтому нам не подходит.
Истина, она в том, что людям нужна свобода, но вы как бы не можете этого понять.
Ваша задача затереть основную суть, создавая сообщения уводящие в сторону.
В общем, для не понятливых, чтобы не терялась суть:
Мы живём в таком обществе, где раздельно параллельно существует власть под руководством элиты и в другой параллели народ.
Элита может делать всё, что угодно, поработив народ, который не в силах выбраться из под гнёта.
Кто здесь напишет что то вроде - "давайте создадим партию и пойдём в эту власть" - сразу идите на х...й.
У народа нет механизма что то изменить в свою сторону, так так ваши коллеги-друзья и братья по крови, Iris, постарались на славу. Всем запудрили и промыли мозги настолько, что если нужно будет, то все поверят, что земля квадратная. Это они могут, их власть сейчас безгранична и они думают, что так будет всегда.
Так вот, зачем нам воевать с мельницами? Не проще ли просто забить на них?
Вы поняли главную суть? На не нужно идти на поводу у них, просто игнорить, не обращать внимания, выражаясь образно.
Вы создали власть не устраивающую нас, да и флаг вам в руки, МЫ СОЗДАДИМ СВОЮ!
Мы должны создать своё НОВОЕ ГОСУДАРСТВО, с народной системой управления, которая устроит НАС, а не вас.
Что то не понятно, Iris?
Вы не хотите жить в свободном государстве? Или вы не можете в это поверить, что кто то пишет об этом? Это вне ваших эталонов и заготовок для "споров"?
Истина в том, что каждый рождается свободным человеком и должен таким и оставаться.
Истина, когда нет фальшивой цели, приводящей к её вершине определённый круг.
Истина - это когда возможность есть у каждого в самореализации, без привычных ухищрений, которые нам веками пытались навязать в виде нормы.
Вот она истина, Iris, в равноправном обществе, которое возможно.
Да, конечно, я бьюсь головой об стену, но это потому, что мои цели совпадают с общенародными, они человеческие, т.е. понятные людям, а не иверам, следовательно, меня не могут спонсировать ваши фин. структуры.
Всё просто, Iris, не нужно ничего усложнять. Все усложнения придумали для запутывания людей ваши собратья.
P.S.
Вы ничего не написали по существу, почему? Нечего возразить просто. Включили дурака, ничего не понимайт по гусски. Это всё в вашем стиле, ежу понятно, что задеваю за живое.
Это ведь ваше святое - монополия власти, бизнеса и пр. Всё. на чём держится ваша власть может быть в одночасье разрушено вашими же методами. Без привычных вам сценариев гоемочилова, баррикад, где вы тут же нагреете свои руки, задвините свои лозунги и ваших предводителей.
Как так да? Что то может выйти из под контроля? Заметьте, Iris, я не призывал никого на баррикады, как вы тут пишите, потому что это заведомо проигрышный вариант, он ваш, стереотипный, контролируемый и поэтому нам не подходит.
Истина, она в том, что людям нужна свобода, но вы как бы не можете этого понять.
Ваша задача затереть основную суть, создавая сообщения уводящие в сторону.
В общем, для не понятливых, чтобы не терялась суть:
Мы живём в таком обществе, где раздельно параллельно существует власть под руководством элиты и в другой параллели народ.
Элита может делать всё, что угодно, поработив народ, который не в силах выбраться из под гнёта.
Кто здесь напишет что то вроде - "давайте создадим партию и пойдём в эту власть" - сразу идите на х...й.
У народа нет механизма что то изменить в свою сторону, так так ваши коллеги-друзья и братья по крови, Iris, постарались на славу. Всем запудрили и промыли мозги настолько, что если нужно будет, то все поверят, что земля квадратная. Это они могут, их власть сейчас безгранична и они думают, что так будет всегда.
Так вот, зачем нам воевать с мельницами? Не проще ли просто забить на них?
Вы поняли главную суть? На не нужно идти на поводу у них, просто игнорить, не обращать внимания, выражаясь образно.
Вы создали власть не устраивающую нас, да и флаг вам в руки, МЫ СОЗДАДИМ СВОЮ!
Мы должны создать своё НОВОЕ ГОСУДАРСТВО, с народной системой управления, которая устроит НАС, а не вас.
Что то не понятно, Iris?
Вы не хотите жить в свободном государстве? Или вы не можете в это поверить, что кто то пишет об этом? Это вне ваших эталонов и заготовок для "споров"?
Истина в том, что каждый рождается свободным человеком и должен таким и оставаться.
Истина, когда нет фальшивой цели, приводящей к её вершине определённый круг.
Истина - это когда возможность есть у каждого в самореализации, без привычных ухищрений, которые нам веками пытались навязать в виде нормы.
Вот она истина, Iris, в равноправном обществе, которое возможно.
Да, конечно, я бьюсь головой об стену, но это потому, что мои цели совпадают с общенародными, они человеческие, т.е. понятные людям, а не иверам, следовательно, меня не могут спонсировать ваши фин. структуры.
Всё просто, Iris, не нужно ничего усложнять. Все усложнения придумали для запутывания людей ваши собратья.
P.S.
это что вы имели ввиду? Мне просто интересно.А то, что Вы поначитались чужих умных речей
-
Ernesto, я вот сейчас задам вам два вопроса, ответив на которые, вы наглядно всем продемонстрируете, во-первых, свой уровень, а во-вторых, мы поймем цель вашей заварушки.
От этих вопросов прошу не увиливать, т.к. не ответив на них - все остальное вами написанное будет восприниматься несерьезно, хотя к этому уже есть большие предпосылки.
Вопросы мои просты, и ответить вы можете всего в нескольких предложениях, я бы даже рекомендовал бы вам быть максимально лаконичным. Не спешите, подумайте хорошенько, вас никто не гонит.
Итак, первый вопрос. Зачем гоям нужно государство? Какова главная, и та единственная причина, по которой гоям нужно государство, в любой форме правления и в любом качестве. Думаю, что на этот вопрос вы легко ответите, как гой или как защитник гоев, тем более что ответ, как мне кажется, находится в классическом определении государства. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1% ... 1%F2%E2%EE
Второй вопрос гораздо трудней. Зачем иверам нужно государство, и какую главную обязанность иверы возлагают на государство?

Разобравшись с этими двумя вопросами, можно будет постепенно переходить к вашей гениальной идее создания нового своего независимого государства.
От этих вопросов прошу не увиливать, т.к. не ответив на них - все остальное вами написанное будет восприниматься несерьезно, хотя к этому уже есть большие предпосылки.
Вопросы мои просты, и ответить вы можете всего в нескольких предложениях, я бы даже рекомендовал бы вам быть максимально лаконичным. Не спешите, подумайте хорошенько, вас никто не гонит.
Итак, первый вопрос. Зачем гоям нужно государство? Какова главная, и та единственная причина, по которой гоям нужно государство, в любой форме правления и в любом качестве. Думаю, что на этот вопрос вы легко ответите, как гой или как защитник гоев, тем более что ответ, как мне кажется, находится в классическом определении государства. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1% ... 1%F2%E2%EE
Второй вопрос гораздо трудней. Зачем иверам нужно государство, и какую главную обязанность иверы возлагают на государство?

Разобравшись с этими двумя вопросами, можно будет постепенно переходить к вашей гениальной идее создания нового своего независимого государства.
-
наглядно всем продемонстрируете, во-первых, свой уровень
Уровень чего?
Зачем гоям нужно государство?
Обрести свободу, независимость, сами же и написали.
Второй вопрос я не совсем понял, кого вы имеете ввиду, т.е. зачем иверам государство Израиль или зачем им нужно владеть государством Россия?
Это что за экзамен такой? Я немного не доезжаю, конечно в Ваши подковырки, по конкретнее можно?
Добавлю, что это не моя гениальная идея, уже много подобных, я лишь представляю, как её осуществить.
-
Ernesto писал(а):Это что за экзамен такой? Я немного не доезжаю, конечно в Ваши подковырки, по конкретнее можно?
Никакой подковырки нет. Вы против экзамена? А вы знаете, что перед тем как хороший преподаватель экзаменует студента на сессии, он перед этим во время семестра сам экзаменуется у своих подопечных - издержки воспитательного процесса.
Ernesto писал(а):Уровень чего?
Детектор ДЛБ.

Обрести свободу, независимость, сами же и написали.
Не согласен. Поверхностно, вы даже не думали об этом, а ответили то, что вам понравилось.
Второй вопрос я не совсем понял, кого вы имеете ввиду, т.е. зачем иверам государство Израиль или зачем им нужно владеть государством Россия?
Второй вопрос, как и первый, в области чистой теории. Если бы вы удовлетворительно ответили на эти два вопроса, то мы бы перешли к практической истории.