Кругами на полях нас предупреждают наши братья, энергетические сущности, предсказывая нам будующее и то что происходит с нами сейчас. Они предсказывают нам о кометах, предупреждая нас о том врежется ли она в землю или пролетит мимо, безопасно ли нам здесь находится или опасно. Потому что наш мир это вселенная, а на земле мы гости, заглянувшие на минутку насладится красотой этой планеты.
Мир, это фрактальнаz безконечность отраженная во всем, в нас, в фруктах, в атоме, в солнечной системе, в галактике. Фрактальная фигура - это безконечность.
Одни боги захотели править другими, создав для них игру в монополию. Мы просто забыли свое божественное происхождение и внутреннюю силу. Это главная тайна. Мы едины со всем в мире и имеем безграничный энергетический потенциал внутренних сил. Настало время пробудиться от о сна Морфея.
Шишковидная железа http://www.youtube.com/watch?v=fxnXC9t7 ... r_embedded
Это центр нашего взаимодействия с мозгом. Эта железа и изображается на всех рисунках, которые я вам приводил, это и кадуцей, и посох меркурия, и египетское солнце на крыльях. Столб, это позвоночник, который связан с железой, позвоночник насыщен нервами, которые связаны вдоль него на всех уровнях с телом. Нужно востановить нервную связь по всему позвоночнику, чтобы обрести связь с гипофизом. Как это делается? Вы должны успокоится, сесть и спокойным мысленным взором провести по всему позвоночнику стараясь вызвать в нем приятное тепло. Таким образом нервные каналы прочистятся и заработают. Но вы должны чувствовать позвоночник. Это называется восхождение змеи Кундалини. Смотрящие на железу змеи и другие животные, это ваш внутренний взор которым вам надо просканировать позвоночник снизу и до его вершины - шишковидной железы.
Я думаю даже так, что когда вы полностью очиститесь, то ваше тело вместо переваривания пустой клетчатки, вместо нейтрализации ядов - займется делом. Оно будет чинить каждый сантиметр материи и самостоятельно прочищать все каналы. И тогда в один прекрасный день вы почувствуете, как зародившееся тепло у основания позвоночника начнет медленно змеевидными движениями подниматься все выше и выше целью которого будет шишковидная железа - третий глаз. Это будет ваше собственное тело очищать сосуды и нервы, которые вы все это время загрязняли нечистой едой, чтобы вы могли вновь воссоединиться с Богом и вашими братьями
Они знали, что тот, кто вам, это все расскажет родится не в Израиле, как и обещал, а придет к другим народам. Поэтому они сделали в остальных местах жизнь невыносимомой, пиля каждый сук с дерева и разкорчовывая каждый миллиметр травы. Все это время я не успевал закончить начатое, потому что мир был заколдован и не достаточно информационно развитым. Каждое мое воплощение не успевало узнать всего необходимого. А воплощение Иисуса Христа вообще распяли, за что он предупредил евреев, и сказал что принесет закон бога всем не евреям.
Слышите как тихо? Это день нового мира, мира где нет их! http://www.youtube.com/watch?v=oOC_ntKi3jc