Сайт "Зарубежом" (пустые разговоры о сайте)

Здесь можно писать обо всём. Модератор сам перенесет в другие разделы, если необходимо.
Ответить
Гость

Сообщение Гость »

А сейчас я вам покажу какие ножи делаются гоями из всего чего угодно, потому что у гоев от природы нет жала, и чтобы шансы стали равными, его надо заиметь.
- особо обратите внимание на то, что отличные ножи получаются из напильников, имея виду их высокоуглеродистую сталь. Это не нержавейка. Нож из напильника - это живой клинок, и только живой клинок годится для борьбы. Нержавейка не годится для борьбы с дьяволом.

Пожалуйста в соседней ветке, форум Свобода слова, топик Инструкция по легальному приобретению оружия, третий пост.
Norman

Сообщение Norman »

Итак аргумент в довод того что сайт Зарубежом призывает идти и убивать евреев это фраза
"Нож из напильника - это живой клинок, и только живой клинок годится для борьбы. Нержавейка не годится для борьбы с дьяволом. "
Я думаю что ключевая фраза для понимания этого пассажа это (далее по текту)
"Это и есть мужская религия и церковь".
Моя интерпретация это то что Зарубежом выбрал себе по вкусу как он будет защищатся в случае начала Апокалипсиса который он толкует как массовую резню гоев.

Корейцу, ответ на "Тесла, Королев, Гагарин". Гагарин всего лишь подопытный кролик. Что касается