Целитель Торсунов и Кришнаиты.

Уголок гойского долбоёба. Разбор и снятие одежд с фальсификаций и дурилок.
Ответить
magdi

Re: Целитель Торсунов и Кришнаиты.

Сообщение magdi »

Админ, просьба удалить мой коммент в самом начале форума , где я высказываюсь в защиту торсунова .. Я тогда был тупым кришнаидским зомбарём .. Это примитивная религия для рабов .. вонючий пидоризм ..
moonlight2

Сообщение moonlight2 »

А никто не заметил нечто странное в учении кришнаитов (Бхагавад Гита, Шримад Бхагаватам)? С одной стороны говорится о идеальном мире, в котором отсутствуют понятия "мое - твое", говорится, что важно уметь смотреть на всех одинаково, будь то ученый брахман, собака или неприкасаемый собакоед, видеть во всем бога и т.п., а с другой у Верховной Личности Бога есть любимчики, брахманам надо набивать животы сытной вкусной едой и пр. Что-то одно и другим не вяжется? И кто вообще и как определяет кто брахман а кто нет? Они же сами. Не наводит ли это на мысль, что оригинальное учение претерпело изменения еще тогда, 5000 лет назад, и обработали его те же деятели, что создали другие религии, в основе которых рабство и подчинение? Подчинение воле бога - это одно, но потом уточняют - через его представителей, разницы существенной нет. А это уже совсем другое.
Сатва

Сообщение Сатва »

moonlight2 Вы сами то читали Багават-Гиту или Шримад-Багаватам???
Если вы читали тогда вы должны знать что Господь ко всем относится одинаково. Он друг ВСЕХ живых существ. Даже на поле битвы Курукшетра, он не воевал по сути и не убивал, Кришна был возничим у Арджуны. Вся Багават-Гита была поведана Кришной когда они стояли между враждующими армиями, ровно посредине. Так Господь хотел чтобы все услышали о чем Он будет говорить и "враги" и "друзья".
Кришна в Багава-Гите говорит, что Он равно относится ко всем живым существам. Кришна ни к кому не относится враждебно, хотя некоторые относятся враждебно к Кришне. Никто не является Его другом. Он нейтрален. С одним исключением. Его преданные! На Своих преданных Он проливает особенный вид любви, Он помогает им в их продвижении и возвращении домой к Богу. Эта помощь иногда может выражаться в очень сильной любви. Если Кришна с особой любовью относится к Своим преданным, то Он может забрать у них все, что у них есть. Он забирает у преданных те вещи, к которым преданные сильно привязаны и потому служат препятствием между этим преданным и Кришной, и мешают преданному вернуться назад домой к Богу. Например, кто-то очень хочет быть преданным, но сильно привязан к деньгам или к сексу. В таком случае, Кришна может отнять деньги, вместе с привязанностью к деньгам и также к телесным наслаждениям. Любовь Кришны к Своим преданным в материальном мире проявляется по разному! Это огромная тема. если она вам интересна сходите в храм к вайшнавам и поговорите с ними об этом.
А еще на этом форуме я заметил странное желание почти всех противников кришнаитов отринуть Бога в любой его форме. все рассуждения сводятся что религия - это рабство и никто не говорит что религия - это любовь. Все хотят наслаждаться независимо от Господа, все хотят сами стать богами... божками !!!
Подумайте над природой Всевышнего..... Подумайте.
Людям ВРУТ что Господь это жестокий старик который наказывает грешников, у которого нет чувств, который умер давным давно.... Так просто списать на Господа свои несовершенства...
Прочтите хотя бы один лист Багаватам и откройте для себя Бога живого, Бога любящего, Бога ждущего, Бога говорящего, Бога чувствующего... Откройте его в своем сердце и сохраните это знание навсегда
Ахмед69а

Сообщение Ахмед69а »

САТВА: "...откройте для себя Бога живого, Бога любящего, Бога ждущего, Бога говорящего, Бога чувствующего... Откройте его..."

Ох, тебя и торкнуло-то! Слушай, проповедник, сам-то где информацию подобрал? Ты настолько уверен, что тебе книжки правильно перевели? Или Кришна тебе лично на русском языке информацию прошептал? Прекращайте впадать в детство и молоть разную ху"ню! Давайте конструктивно, а то "вату катаете" на радость иверам! Богов,как в тупом понимании ДЛБ, нет. Но высшие силы, наблюдающие за нами и охраняющие нас, имеются. И они заставят нас ответить за каждый проступок ещё в этой жизни. Никакого прощения грехов не существует, как бы не раскаивался. Задача наша донести это до молодого поколения раньше, чем они натворят бед. До этого я дошёл с помощью жизненного опыта, простого, но болезненного. А тебе, САТВА, уже ничего не поможет. Хотя и у тебя шанс есть стать ЧЕЛОВЕКОМ! Извини, если задел грубым словом!
Сатва

Сообщение Сатва »

Ведическое знание это наука, поэтому я "за" конструктив двумя руками. Только Ахмед69а давайте без матов, это не красит вас и вашу речь. Не падайте до уровня magdi. С такими людьми действительно бессмысленно разговаривать.
1. Информацию "подобрал" из книг Прабхупады, его учителей и учеников (в том числе и Торсунова). Это не значит что не читал другие книжки. Наоборот по роду своей работы прочитал их достаточно, даже через чур много. Только вот ответов на вопросы которые меня волновали в этих книжках нет, а у Торсунова и особенно у Прабхупады все ясно изложено.
2. Да я уверен что книжки Прабхупада правильно перевел, по крайней мере дух, идею, самую суть Автора Багаватам и др. произведений. Если интересно можете почитать