Такие сайты рассчитаны на закомплексованных и невежественных людей, которыми легко манипулировать, им также предоставлена возможность самоутвердиться, играясь в поиски улик и разоблачения и ощутить собственную важность, обсуждая вещи, которые выглядят заумными. Наверно так сделано для того, чтобы нормальный человек испытал отвращение к сайту и таким образом бы потерял интерес к тому, что здесь есть, в результате чего он бы не узнал некоторые интересные вещи, которые погребены здесь под тоннами негатива, бессмысленных инсинуаций и мата. Мне жаль людей, которые попадаются на их удочку.
Для иллюстрации:
модератор писал(а):Не волнуйся Денис_И. Мы тут все долбоёбы, больше или меньше. И модераторы тоже. Тут на форуме не пиписьками меряются, а пытаются совершить Большой Гойский Скачёк - разглядеть в себе долбоёба.
moonlight писал(а):Такие сайты рассчитаны на закомплексованных и невежественных людей, которыми легко манипулировать, им также предоставлена возможность самоутвердиться, играясь в поиски улик и разоблачения и ощутить собственную важность, обсуждая вещи, которые выглядят заумными. Наверно так сделано для того, чтобы нормальный человек испытал отвращение к сайту и таким образом бы потерял интерес к тому, что здесь есть, в результате чего он бы не узнал некоторые интересные вещи, которые погребены здесь под тоннами негатива, бессмысленных инсинуаций и мата. Мне жаль людей, которые попадаются на их удочку.
Для иллюстрации:
модератор писал(а):Не волнуйся Денис_И. Мы тут все долбоёбы, больше или меньше. И модераторы тоже. Тут на форуме не пиписьками меряются, а пытаются совершить Большой Гойский Скачёк - разглядеть в себе долбоёба.
мне кажется или сайт уже начал мозолить глаза нашим голубым "товарищам"? или все таки это ленивые долбоебы которым лень читать?
ora это все, что вы прочитали в моем сообщении? Понятия не имею что там с вашими голубыми "товарищами", эта цитата была в качестве иллюстрации моих слов, что нормальный (имеется в виду приличный, культурный) человек, не зная о чем сайт и видя такие вещи, которые здесь в порядке вещей, здесь быть не захочет.
Нет тут в прямом доступе статистики посещаемости.Ты был бы удивлен.Много тут народу вертится.Забей на самомнение,ну его нах...,от этого тебе одна лишь польза,доказать обратное.На то и рассчет в общем то.Кстати ,даже исходя из оного рассчета,они слишком близки к истине.Заморочка в чем? Вот возьму в качестве живого наглядного примера...Вот люблю я шашлык например,но времени его готовить не хватает,посему покупаю,это весьма недешевое блюдо за кровные,заработаные,вываливая порой до штуки,за присест(полкило съедаю с удовольствием),долбоеб???...возможно,но оправдано.Ну люблю я это дело,да и мясо иногда кушать надобно,калории там,все такое,просто цена его колеблется от 100 до 200 рублей за 100 грамм,нет дешевле и совместимо по качеству..А теперь на фоне оного,смотрим иной пример,вот,есть такой небезызвестный Генрих Львович,эдакий еврей усердно косящий под казака старовера,один из его видов деятельности-хлебопекарня.Выпекает хлеб,из якобы провереного гарантированочистого (кто проверял?)зерна,якобы специально для него взращиваемого на полях Белгородщины,цена за буханку 500 рублей.Проблемка в том,что этот хлеб покупают.Само собой не простолюдины сельские ,а мены крутые.Крутой мен,куда уж усомниться?Человек ,как личность состоявшаяся,совсем уж на долбоеба не тянет,ну никак...и тем не менее,таковым является,даже в том случае,если он покупает этот хлеб исходя из своего статуса крутяшки.Типа не положено по рангу есть ему дешовку за 25 рябчиков...Тем самым собственноручно породивший очередную стезю спекулятизма.Чем оный еврейчик и пользуется,искусственно морально поддерживая статус крутяшки,как существа разумного и живущего по правилам(неизвестно кем писаными)сообщества...Разве это не долбоебизм???...По мне весьма такой наглядный,ярковыраженый.Нууу как то так...
Странна какая-то критика. Такое впечатление как будто этих личностей с ножем у горла заставляют поверить во всё что тут написано. Если что ведь сайт можно закрыть, ан нет - надо зарегистрироваться, создать тему и полить грязью...Время не жалко?
Здравствуйте. Давненько почитываю этот форум. Согласен, появляются иногда занимательные материалы, после прочтения которых, перелопатив интернет можно найти подтверждение многим заявлениям и некоторым фактам. Но, меня всё больше напрягает уклон в антиеврейскую сторону. Даже сказал бы не уклон, а прямое давление с подтекстом "Бей жидов, спасай Россию!" Ну, да есть такое (чуть ли не ежедневно встречаюсь с подобными, да и новости посматриваю/почитываю), но ведь это не единственный корень зла. Вопреки первоначальным заявлениям о возможном закрытии сайта и зеркал только один раз обнаружил ресурс закрытым и то по причине неоплаты хостинга. При поисковом запросе по IP адресу высветилось несколько жалоб на интернет мошеничество с этого адреса. Сайт zarubezhom.com имеет американскую регистрацию, на этом IP сидит ещё два сайта, один Kamen & Co. Group Services, занимающаяся по описаниям разнообразной оценочной деятельностью и рекомендациями по управлению. Второй сайт принадлежит курьерской службе RDS. Обе фирмы в Нью-Йорке. Кто содержит сайт и на чьи деньги? Какая же истинная цель сих ресурсов? ..... так, просто любопытство...
serjio писал(а): Но, меня всё больше напрягает уклон в антиеврейскую сторону. Даже сказал бы не уклон, а прямое давление с подтекстом "Бей жидов, спасай Россию!"
Кто содержит сайт и на чьи деньги? Какая же истинная цель сих ресурсов? ..... так, просто любопытство...
Интересно кто финансирует весь этот поток лжи и какие преследуются цели. Давно уже тошнит от чтения литературы разоблачителей ,,еврейского заговора, потому что в реальности народ видит совсем другую картину.. яркий пример судьба еврейских олигархов Которых как выяснилось ,,назначили,, на эту роль Русские дяди из ГБ.а потом ободрали как липку . В современном мире ,евреи играют роль мальчиков для битья , а рулят отнюдь не еврейские дяди ,а как говорится дяди презентабельной славянской внешности ,которым наплевать на своих братьев славян и которых они всю историю государства Росийского называли, подлым народом, чернью и быдлом..Как видим классовая сущность общества была есть и будет ,Еврейский вопрос будет муссироваться даже там где евреев вообще нет, поэтому вводятся такие термины как Криптоевреи ,Шабес гои итд надо же на кого то переводить стрелки. А между тем в мире произошли глубокие перемены ,радикальный Ислам постепенно завоёвывает миллионы сторонников а численность мусульманского мира растёт,как говорил Ясир Арафат МАТКИ АРАБСКИХ ЖЕНЩИН ВЗОРВУТ ЕВРОПУ.. отсюда возникает мысль, не являются ли подобные сайты плодами творчества Исламистов..
возникает мысль, не являются ли подобные сайты плодами творчества Исламистов
Привет, ты с приветом? На сайте как раз много статей здорового человеческого содержания: о жизни в бывшем союзе, о выдающихся педагогах, о правильном питании, о физкультуре, о музыке (Казиника), о фильмах, о народном творчестве и т.д. и т.п. Про ислам здесь если и написано что хорошее, так это статья про уборку в доме. Зря Вам черти везде мерещатся. Для меня это сайт важен прежде всего тем, что здесь я нахожу единомышленников на взгляд о жизни в бывшем Советском Союзе, которая во всем почти отличается в лучшую сторону. Все "дядьки славянской внешности", которые влияли на ситуацию остались, к сожалению, там, поэтому сейчас никто не влияет. Люди один на один с продажными чиновниками и прочими официальными ублюдками вынуждены выживать.