Мясо, колбаса, сосиски и другая отрава - как это делают, что туда добавляют. (Технология потравы гойских долбоёбов)

Обо всём, что мы кушаем и пьем. Чем и как нас гуманно травят.
жжурнал
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 04.06

курица шприцованная

Сообщение жжурнал » 08.12

Курица

На днях купил курицу в дорогучем супермаркете, под названием "фермерская". Уже в процессе мытья я слегка удивился странному цвету жира. После приготовления (в духовке) и поедания было не очень позитивное ощущение в организме. Но что больше всего удивило - жир и сок через сутки в холодильнике так и остался жидким слегка зеленоватого цвета. И что это такое я купил????

http://community.livejournal.com/natura ... 31399.html

Ответить