Сообщение
Гоша » 27.07
Уважаемые зачем засирать, извините за выражение, такую важную тему взаимными оскорблениями, пожеланиями смерти и так далее?
Просьба к модератору - пожалуйста почистите от этой агрессии тему.
За ссылки о сыроедении и о возможном вреде рыбы спасибо.
Но я должен уточнить, тема посвящена тому как в непростой сложившийся ситуации выбирать продукты в Российских условиях.
То, как их употреблять - сырыми, быстро сваренными, прожаренными или раздельно или смешано - это немного отдельная тема. Хотя ссылки на способы употребления приветствуются, а вот холивары нет, особенно столь резкие и агрессивные.
Согласитесь, нет никакого смысла в правильном употреблении продуктов, если сами продукты разрушительны для здоровья или же, вовсе, представляют из себя медленный яд...
Поэтому, на первом месте стоит умение выбирать/доставать нужные продукты для полноценной жизни.
То, что сейчас, в основном, продается в магазинах предназначено не для жизни, а для влачения существования. Я почему-то убежден, что из-за говнопищи у наших людей возникает какая-то тяжесть и депрессия, какая-то постоянная неудовлетворенность в организме. Люди не могут просто жить и радоваться, как говорится- их тянет к наркотикам, бухлу, к власти, деньгам и прочим илюзорным ценностям, в которых они видят удовлетворение этих своего внутреннего пожара.
Ладно, раз уж речь зашла о способах питания, задам один вопрос.
Как Вы относитесь к микроволновым печам? Я вот стараюсь избегать приготовления пищи в микроволновке,... даже не знаю почему. В интернете, конечно, повсюду говорится о безопасности, но я не особо доверяю, ГМ-продукты ведь тоже всякие нанятые шлюхи защищают и даже убеждают в полезности этой чумы.
И еще один вопрос по теме.
Я ранее писал, что основа питания для меня это дикая (не выращиваемая человеком) рыба и другие морепродукты. В качестве примера привел - Кета, кижуч, нерка, горбуша, треска, минтай. Но, на самом деле, я не уверен полностью в том, что приведенные примеры действительно на 100% точно не выращиваются (не могут) человеком.
Вот и хотел спросить у кого-нибудь есть информация по рыбе (видам рыбы), которая точно не выращивается, а еще лучше, даже не может выращиваться человеком. Те виды, что я привел - они действительно все дикие? Или какие-то выращиваются?
Я уже говорил, но повторюсь еще раз. Так как большинство из нас не имеет в распоряжении биохимической лаборатории, чтобы проверять чего там "напихали" в выращенные или произведенные людьми (гойскими долбоебами) продукты, то лучше всего стремиться питаться дикими, естественными видами, конечно, собранными или отловленными в месте с относительно чистой экологией.
А для достижения этой цели очень важно понимать какие продукты не производятся, а еще лучше, не могут производится гойскими долбоебами, даже теоретически.
Читал, рыба из холодных мест не может быть выращена искусственно, пока что...
Правда ли это? Что это за рыба?
А вот пока писал еще вспомнил.
Как там дела с морской капустой? Что то много стали ее продавать? Можно ее покупать не опасаясь, за то что ее как долбанных креветок где то выращивают?
P.s. ГМО - компании взялись за рыбу. Это полная задница, простите за грубость. Если лишат нас нормальных море-продуктов - то нам конец.